Katerina Kelberg (katberg) wrote,
Katerina Kelberg
katberg

Categories:

Шарф Желтый Шартрёз

Недавно я рассказала вам про цвет шартрёз, а сейчас покажу шарф, который родился из этой истории.

 

Scarf_Yellow_Сhartreuse

 

Вы же понимаете, что я заболела этим цветом! Я рассказывала про него на мастер-шоу в Питере ( в шарфе “Сквозь волну” тоже есть шелк цвета шартрёз), я написала про него статью, но, самое главное, я купила шелк такого цвета!

И вот этот шарфик полностью посвящен любимому цвету. И монастырю, расположенному в горах… Растительный мотив на одном краю шелка – это те самые заветные 130 трав, из которых делается ликер. А немного голубого цвета – это горные реки и озера. Создавая этот шарф, я думала о том, как делался монахами этот, можно сказать, древний эликсир, как они с молитвой собирали травы…

Для кого этот шарф? Для той, которая любит уединение и разговор с травами. Для той, которая ценит красоту гор. И, конечно, для той, которая любит короля ликеров -  шартрёз!

Scarf_Yellow_Сhartreuse2

 

Scarf_Yellow_Сhartreuse3

 

Scarf_Yellow_Сhartreuse4

 

Scarf_Yellow_Сhartreuse5

 

Scarf_Yellow_Сhartreuse6

 

Шарф в длину 2 метра 92 см, а в ширину – 76 см.  И он сейчас продается! Купить его можно на моем сайте, на Etsy или на Ярмарке мастеров.

Tags: фелтинг, шарфы
Subscribe

  • Размышления о моде

    Сейчас свадебное платье с подобной обувью смотрится ультрамодно. Да и не только свадебное, и вечернее платье тоже. Если я увижу такую девушку на…

  • Шартрёз - эликсир молодости

    Вкусно? Еще бы! Но сегодня речь пойдет не столько о ликере, сколько о цвете, не менее вкусном, чем ликер. Но обо всем по порядку. Вы,…

  • Overdressed - безвкусица или праздник?

    Давненько я не делилась тут своими публикациями. Прошу прощения, весна – всегда какой-то очень загруженный период у меня. Еще в феврале вышла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments