Katerina Kelberg (katberg) wrote,
Katerina Kelberg
katberg

Categories:

Съемка Юлии Кобзарь

Одним из важных событий этого года была фотосъемка балерины Мариинского театра Юлии Кобзарь в моих шарфах. Это было удивительно красиво.  Жаль только, что Андрей Лексаков отдал нам пока всего несколько фотографий.




Эту фотографию, кстати, фотошопила я, так что не судите строго. Андрей сделал ее в черно-белом варианте, а мне она очень нравится и нужна в цвете, но цвет я немного приглушила ради идеи. На этой фотографии я вижу Ночь, которая ласково и серьезно укрывает землю, готовя ее ко сну.




Это уже обработка Андрея.






Юля - потрясающая девушка. Пластичная, артистичная и до невозможности обаятельная. В нее нельзя не влюбиться. Я любовалась ею и иногда забывала даже о своей работе на съемке - поправить шарф или прическу.

Я поняла на этой съемке, как я хочу и дальше снимать свои шарфы на артистах. Они как-то сразу чувствуют мои изделия, им ничего не нужно объяснять. Знаете, вот одна девушка мерит шарф и он у нее в руках как живой, она как бы с ним общается. А для другой это просто шарф. Это заметно не только на съемках, в жизни это тоже бросается в глаза. В этом, я думаю, и секрет, почему на одной женщине шляпка или шарф смотрятся божественно, а на другой - просто шляпка, просто шарф, просто одежда...



Да, на этих фотографиях шарф "Пудровый". Вот он.








Перед съемкой нашла у себя театральную программку "Спартака" за 14-й год (я их обычно выкидываю, но некоторые сохраняю на память) с именем Юли, на съемке попросила автограф.
В 14-м я уже делала свои шарфы и все показы провела, но все равно не думала о том, что буду снимать свой шарф на балерине. Конечно, мне этого хотелось, но это казалось таким далеким и недостижимым... А все реально, оказывается.
Друзья знают, как часто я жалуюсь на то, что мне тяжело и трудно, и невозможно раскрутить бренд и вообще "еще чуть-чуть и все брошу, потому что устала и больше не могу". Но за такие встречи я благодарна шарфикам за то, что они у меня есть :)


Tags: фотосессия, шарфы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экономика после пандемии. Гуриев

    Хочу записать себе краткие тезисы после прослушивания лекций Сергея Гуриева. Лекции здесь и здесь. 1. Будущее за IT. Пандемия эта не…

  • Радость

    Я думаю, внутри каждого человека живет радость. Если человек на несколько секунд замрет, затихнет, прислушается к себе, отпустит все мысли и…

  • Письмо Хантера Томпсона

    Прочитала здесь. Решила скопировать к себе, чтобы еще подумать над этим. И пообсуждать с вами в свете последних постов и разговоров :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments