Katerina Kelberg (katberg) wrote,
Katerina Kelberg
katberg

Category:

Шарф художника

 

     Этот шарф я сделала для себя. Делала я его давно, в прошлом году, но как-то забыла его сфотографировать. Сейчас вот решила его показать тем, кто еще не видел. Это был опыт с цветом, я в одном шарфе смешала все цвета, которые не давали мне покоя. И результат мне понравился!

     Я его ношу почти с любой одеждой, он ко многому подходит. Но самый эффектный костюм получился, когда я одела белые брюки, белую кофту, светло-синие туфли и этот шарф! Осенью и весной  я ношу его с плащом, а летом с пиджаком или кофтой.  В нашем питерском климате мне сложно жить без шарфа – ветер почти всегда холодный, кроме одного месяца в году. А этот шарф легкий и тонкий за счет шелка, и теплый за счет шерсти. В общем, у кого еще нет шарфа такого плана, очень рекомендую обзавестись!

 

 

 

Шарф целиком:

 

И еще фрагменты:

 

Technorati Теги: ,
Tags: фелтинг, шарфы
Subscribe

  • О музыке, кино, шарфиках

    Последние полгода живу под эти три хита. Постоянно ставлю их в рабочие плейлисты, слушаю их в транспорте, с усталостью тоже они помогают справиться.…

  • Серый. Гармония вампира

    Удивительно, но в новой коллекции, судя по всему, хитом продаж будет серый. И поскольку любителей серого нашлось много, я написала для соцсетей…

  • Экономика после пандемии. Гуриев

    Хочу записать себе краткие тезисы после прослушивания лекций Сергея Гуриева. Лекции здесь и здесь. 1. Будущее за IT. Пандемия эта не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments