Katerina Kelberg (katberg) wrote,
Katerina Kelberg
katberg

Category:

Фотосессия с Леной. Жилет Rhapsody

Представляю вашему вниманию валяный жилет  Rhapsody. Свои любимые шарфы и украшения я, конечно, не забываю, но начинаю уже заниматься валяной одеждой.

Расскажу немного про жилет. Он цельноваляный, то есть без швов. Свалян из шерсти мериноса. Розовые участки – это декор шелком. Жилет свалян из светло-серой шерсти, для декора сверху идет немного шерсти светло-розового, бежевого и темно-сиреневого цвета. В целом это создает такой эффект, что жилет кажется сиреневым. Он мягкий, не толстый, но довольно теплый.  Пуговицы металлические под серебро, петли навесные в виде цепочки.

Непосредственно сам жилет:

А под катом фотографии Лены.

Я предлагаю носить такой жилет не только с привычной юбкой, но и с лосинами либо узкими джинсами в сочетании с тонкой длинной блузкой.

Жилет где-то на 42-44 размер, Лене он великоват :)

Tags: одежда, продается, фелтинг
Subscribe

  • Видеоролик с моими шарфами :)

    Ну вот и готов, наконец-то, видеоролик с моими шарфами! Я его в соцсетях еще вчера разместила, только в блоге вот не успела. И его уже…

  • Шарф Весна в Италии

    И хотя февраль еще не закончился, можно же уже начать призывать весну?     Этот шарфик – мой маленький шедевр. То есть не очень…

  • Шарф Португалия

    Воспоминания о Португалии заставили меня создать еще один шарфик, посвященной этой удивительной и приветливой  стране.    …

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments