Katerina Kelberg (katberg) wrote,
Katerina Kelberg
katberg

Categories:

Дриады: съемки для магазина


Для моего магазина  на ЯМ      Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade   отсняли на фотосессии несколько платьев, не могу не поделиться. Здесь видны реальные цвета платьев, они яркие на самом деле. Ну и фасон платья так виднее :)




И в заключение этой серии о Дриадах я хочу написать о том, что счастлива была поработать  с такой командой, которая подобралась на съемке! Фотограф (Дмитрий Амахин ) сделал именно то, что я просила. Он почувствовал мою идею. Я просила  сделать из молодых красивых девушек мифических, загадочных, почти неживых дриад, и у него в кадре они перевоплотились. Я боялась получить опять стандартные фото просто хорошего качества, но нашей команде удалась именно художественная фотосъемка, и я безумно рада этому. Стилист (Ольга Кузнецова) поняла меня с первого раза, и очень быстро сделала им прически и макияж, мне оставалось только восхищаться! Моя подруга, дизайнер и стилист - Полина Швецова - очень помогла всей нашей фотосъемке, она ставила моделей, подыскивала позы и ракурс, подсказывала, как создать нужное настроение. И, конечно, девушки-модели, сами дриады - Наталья, Арина Хардина - работали выше всяких похвал. Вживались в образ безтелесных существ, хотя очень тяжело было стоять на цыпочках на холодном полу фотостудии! Тяжело делать много дублей и тяжело ждать, пока фотографируют другую модель. Но они справились на "отлично". Это первый  мой удачный опыт художественной фотосъемки, и я просто горжусь своей командой!!!
Очень надеюсь, что и вам понравились фотографии :) И, конечно же, мои платья :)

Tags: дриады, одежда, фелтинг, фотосессия
Subscribe

  • История любви к шарфикам

    Наташа midasik подняла в своем блоге интересную тему про женские слабости. Отвечая на ее вопрос, я сообразила, что шарфики - это одна из…

  • Съемка Юлии Кобзарь

    Одним из важных событий этого года была фотосъемка балерины Мариинского театра Юлии Кобзарь в моих шарфах. Это было удивительно красиво. Жаль только,…

  • Видеоролик с моими шарфами :)

    Ну вот и готов, наконец-то, видеоролик с моими шарфами! Я его в соцсетях еще вчера разместила, только в блоге вот не успела. И его уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments