Katerina Kelberg (katberg) wrote,
Katerina Kelberg
katberg

Categories:

Шарф Горный Ручей

 

На создание этого шарфа меня вдохновил нежнейший итальянский шелк и …самая прозрачная река в мире - Верзаска (Verzasca).

Когда я делала этот шарф, мне казалось, что он такой же прохладный и освежающий, как горный ручей, и такой же чистый и прозрачный…  А перед глазами были фотографии кристально прозрачной реки швейцарских Альп…

 verzasca-river-01

 

verzasca-river-03

 

verzasca-river-02 фото стащила отсюда

 

Протяженность этой реки всего 30 км, а глубина 10-15 метров. Но даже с 15-метровой глубины можно рассмотреть мост, перекинутый через реку, во всех деталях – настолько прорачны воды Верзаски. Сама я, к сожалению, видела фотографии Верзаски лишь в интернете, но надеюсь, когда-нибудь познакомлюсь с этой удивительной речкой поближе.

 

А пока продолжу показывать вам результат своего творчества:

 

 

 

 

 

 

 

 

Шарф получился обалденно длинным - 3 метра 30 сантиметров! На сегодня это самый длинный мой шарф! В ширину он тоже немаленький – 70 см. Так что он вполне может составить конкуренцию вечернему платью. В составе как всегда итальянский шелк, шерсть мериноса и немного волокон шелка для декора.

Tags: фелтинг, шарфы
Subscribe

  • Волшебный мир

    Этот удивительный цветной мир создала Радмила Сажина. И, как вы уже догадались, не без помощи моих шарфов! photographer: Radmilla Sazhina…

  • Шарф Королева

    Зимой у меня рождаются зимние шарфы. В тонах нашей зимы, когда редко светит солнце, и все цвета природы приглушены. Но в этом и прелесть – в…

  • Shinemoda 2013

    Понравились три платья. Как идеи для тех, кто любит шикарные, но стильные платья. Фото стащила у myfashion_diary

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments