Katerina Kelberg (katberg) wrote,
Katerina Kelberg
katberg

Categories:

Шарф Горный Ручей

 

На создание этого шарфа меня вдохновил нежнейший итальянский шелк и …самая прозрачная река в мире - Верзаска (Verzasca).

Когда я делала этот шарф, мне казалось, что он такой же прохладный и освежающий, как горный ручей, и такой же чистый и прозрачный…  А перед глазами были фотографии кристально прозрачной реки швейцарских Альп…

 verzasca-river-01

 

verzasca-river-03

 

verzasca-river-02 фото стащила отсюда

 

Протяженность этой реки всего 30 км, а глубина 10-15 метров. Но даже с 15-метровой глубины можно рассмотреть мост, перекинутый через реку, во всех деталях – настолько прорачны воды Верзаски. Сама я, к сожалению, видела фотографии Верзаски лишь в интернете, но надеюсь, когда-нибудь познакомлюсь с этой удивительной речкой поближе.

 

А пока продолжу показывать вам результат своего творчества:

 

 

 

 

 

 

 

 

Шарф получился обалденно длинным - 3 метра 30 сантиметров! На сегодня это самый длинный мой шарф! В ширину он тоже немаленький – 70 см. Так что он вполне может составить конкуренцию вечернему платью. В составе как всегда итальянский шелк, шерсть мериноса и немного волокон шелка для декора.

Tags: фелтинг, шарфы
Subscribe

  • Музей Анатолия Зверева

    Узнав, что в Москве открылся музей Анатолия Зверева, я загорелась идеей посетить его. В этот раз желание исполнилось – я добралась до музея!…

  • Притяжение зимы

    Конечно, в Москве я не могла не посетить выставку Ирины Андреевой teplenkaya «Притяжение зимы». Это милая, теплая…

  • Экосфера в Москве

    С 12 по 14 сентября в Москве на Тишинке прошла выставка под названием “Экосфера”. Я опубликую здесь немного фотографий с выставки и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments