Katerina Kelberg (katberg) wrote,
Katerina Kelberg
katberg

Category:

Коллекция “Новые Амазонки”. Комплект Аэла

Продолжаю свой рассказ про амазонок и публикую те фотографии этой коллекции, которые еще публиковала здесь.

 

26

 

Аэла – самая стремительная и смелая из амазонок. За то, что не было ей равных в быстроте, подруги-амазонки прозвали ее Вихрем.

Комплект, названный в честь этой юной амазонки, состоит из свободной шаровидной блузы, подвластной всем ветрам, и плотной фактурной юбки из флиса, подчеркивающей бедра. Блуза выполнена в технике “Шелковая мозаика”, она сваляна из итальянского шелка и тонкой шерсти мериноса. Блуза тоненькая, летняя, легкая. Юбка же, наоборот, плотная и зимняя. Она сваляна из флиса – необработанной шерсти. Но внутри у нее также привалян тоненький шелк, чтобы юбка лучше сидела. Кудрявая  поверхность юбки напоминает каракуль, но в отличие от меха, эта юбка не боится воды, ее можно стирать, и к тому же она легкая, хоть и очень теплая. Юбка эта красилась вручную, поэтому выкрашена она неровно, есть переходы цвета от бежевого к коричневому.

 

22

27

24

25

23

 

Фотограф: Богдан Семёнов
Модель: Арина Хардина (Select Deluxe MM)
Макияж и прическа: Юлия Слепнёва
Дизайнер одежды и стилист: Katerina Kelberg

Украшения: Сказка наяву

 

Блузу и юбку приобрести можно как вместе, так и по отдельности.

Tags: новые амазонки, одежда, продается, фелтинг, фотосессия
Subscribe

  • Съемка Юлии Кобзарь

    Одним из важных событий этого года была фотосъемка балерины Мариинского театра Юлии Кобзарь в моих шарфах. Это было удивительно красиво. Жаль только,…

  • Видеоролик с моими шарфами :)

    Ну вот и готов, наконец-то, видеоролик с моими шарфами! Я его в соцсетях еще вчера разместила, только в блоге вот не успела. И его уже…

  • Шарф Весна в Италии

    И хотя февраль еще не закончился, можно же уже начать призывать весну?     Этот шарфик – мой маленький шедевр. То есть не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments