Katerina Kelberg (katberg) wrote,
Katerina Kelberg
katberg

Category:

Сквозь волну

На мастер-шоу в Петербурге мы тоже работали с оттенками морской волны, но уже в сочетании с цветом шартрёз, а не с терракотой.  Меня спрашивали, как будет называться этот шарф, а я еще не знала. Я знала лишь, что это морская волна, сквозь которую просвечивает солнце.  Когда ныряешь и смотришь на морскую волну внутри, в памяти остается именно такое цветовое сочетание. Поэтому я решила назвать этот шарф “Сквозь волну”.

Этот шарфик, конечно, создан для той, которая любит море, океан и большие волны. Для той, которая родилась из волн!  Ну да, для  Афродиты :)

Scarf_Through_Wave

Похоже, тема моря никогда не оставит меня. Или я ее :) Море для меня – это целая жизнь!

Scarf_Through_Wave1

Scarf_Through_Wave5

Scarf_Through_Wave4

Scarf_Through_Wave3

Scarf_Through_Wave2

И немного фотографий создания этого шарфа. Фотограф Евгения Гончарова.

МастерШоуШарф-5736

МастерШоуШарф-5822

МастерШоуШарф-5761

МастерШоуШарф-5918

МастерШоуШарф-6022

МастерШоуШарф-6037

Правда, последние кадры напоминают волну? Пузырьки воздуха, водоросли, поднятый со дна океана песок…

Clark Little

И очаровательные морские обитатели :) Как же без них?!

Clark Little3

Clark Little2

Clark Little5

One of the most incredible pictures of waves ever taken. Photographer Clark Little has dedicated his life to producing these stunning pictures of the inside of waves.See SWNS story SWWAVE: These stunning images of the inside of breaking waves have been captured on camera by the world's leading surf photographer to give a unique insight into the power of the sea. Daredevil photographer Clark Little has dedicated his life to film the world's ultimate waves and has now published his favourite shots of all time. Clark, 39, swims in terrifying seas and crouches on shorelines with his camera in water-housing equipment to capture rarely seen views from inside a 'tube' - a breaking wave. He has now unveiled this breathtaking set of colourful images which he says are the best he has ever taken and epitomise the world's deadliest surf. Many of his unique photographs are shot at Waimea (corr) Bay in Hawaii - the home of surfing and immortalised in the lyrics of the Beach Boys'song 'Surfin USA'.

Clark Little4

Эти удивительные фотографии сделал серфингист и фотограф Кларк Литтл. По ним видно, как человек любит море и его безумные волны!

Я очень надеюсь, что мне в этом шарфике удалось тоже хоть чуть-чуть передать свою любовь к морю :)

P.S. Этот шарфик сейчас ищет свою хозяйку. Купить его можно на моем сайте, на Ярмарке мастеров или на Etsy.

Tags: продается, процесс работы, фелтинг, шарфы
Subscribe

  • История любви к шарфикам

    Наташа midasik подняла в своем блоге интересную тему про женские слабости. Отвечая на ее вопрос, я сообразила, что шарфики - это одна из…

  • Съемка Юлии Кобзарь

    Одним из важных событий этого года была фотосъемка балерины Мариинского театра Юлии Кобзарь в моих шарфах. Это было удивительно красиво. Жаль только,…

  • Видеоролик с моими шарфами :)

    Ну вот и готов, наконец-то, видеоролик с моими шарфами! Я его в соцсетях еще вчера разместила, только в блоге вот не успела. И его уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments